Любимое дело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любимое дело » Особый случай » компания ЗАО ГК Русское снабжения.Отзывы о работодателе.

компания ЗАО ГК Русское снабжения.Отзывы о работодателе.

Сообщений 31 страница 60 из 406

31

Работать в ЗАО ГК Русское снабжение  интересно, компания — сплоченный коллектив.

0

32

В целом работа  в ЗАО ГК Русское снабжение мне нравится, можно само реализоваться если конечно желаешь этого.

0

33

В компании ЗАО ГК Русское снабжение мне все очень нравится, все просто супер!

0

34

Чем больше я работаю в данной компании, тем больше понимаю, что планирование важно.

0

35

Отличная компания, классные коллеги,руководители.Очень дружный коллектив.Много интересной работы.

0

36

Все нравится.Хорошая поддержка со стороны руководителя и вышестоящего руководства,  особенно когда только устроился и начал работать.
    Стабильно развивающаяся компания, работая в которой можно достичь больших результатов.

0

37

Большая серьезная организация,имеет опыт работы с крупнейшими нефтегазовыми компаниями России, Казахстана и стран бывшего Советского Союза.

0

38

Работать в компании Русское снабжение нравится, в том числе обучение, курсы, руководитель.

0

39

Интересная и разнообразная работа.
Нет ограничении в заработной плате, есть возможность съездить в командировки, общаемся со всей Россией.

0

40

Большая серьезная компания. Интересная и трудная работа.Хорошие перспективы заработать на свой цели.Работать, зарабатывать и учится одновременно.

0

41

Большая серьезная организация.Большое внимание уделяется ответственности, которую несет каждый сотрудник.Серьезное будущее компании.Очень интересная и прибыльная работа.

0

42

Дружный коллектив, в организации предоставляют все чтобы зарабатывали менеджеры.

0

43

Очень хорошее отношение к сотрудникам, обеспечивают все условия чтобы  сотрудникам хорошо работалось, молодой коллектив, нет так называемой «дедовщины» между начальством и подчиненными.

0

44

В ЗАО ГК Русское снабжение можно заработать хорошие деньги.

0

45

Работа  классная,коллектив тоже, самое главное что начальство всегда поддерживает и не бросает в трудных ситуациях.

0

46

Я счастлив, что работаю в этой замечательной компаний.

0

47

хорошая техника (оргтехника), хорошее начальство.В компании приятно работать.

0

48

Крупный производственный холдинг, в который входят два завода.Рабочее место со всеми удобствами.

0

49

Есть рычаги для поставленной цели.Вообще сумма зарплаты не ограниченна, так же как  и ее срок.

0

50

Все нормуль, прекрасная компания,  дружный коллектив, сплошные положительные эмоции и драйв.

0

51

Работаем и достигаем свой цели в жизни.Доброжелательный коллектив, отличные условия работы.

0

52

Все прекрасно.Дружеские и теплые отношения в коллективе.

0

53

Молодая, динамичная компания.

0

54

Хорошая работа.Есть возможность заработать реальные деньги!

0

55

Работать трудно, но интересно.Неограниченность в отношении дохода.

0

56

Работа с неограниченным уровнем заработка.Получаем столько, сколько заработается.Общение со всей Россией и странами СНГ. Нет ограничений по заработной плате.

0

57

Много интересной, активной работы, постоянно развиваешься, хорошие перспективы карьерного роста, работа в команде, дружный коллектив, четкие руководители.

0

58

Компания большая, развивающаяся.Коллектив молодой,дружелюбный.В компании светло, тепло и сухо.

0

59

Мне нравится работать в Русском снабжение. Приобретаешь  колоссальный опыт работы, бесплатное обучение, общение с интересными людьми.Все в этой компаний настраивает на ответственную работу, ты всегда стремишься повысить свой результат. Плюс я учусь в институте  и меня свободно отпускают на занятия.

0

60

Кто ищет тот всегда найдет.Меня работа нашла  сама и я не разу не пожалела, что пришла сюда работать.Взаимопомощь, ценные советы руководства.Ты знаешь что можешь рассчитывать не только на себя (хотя в первую очередь, именно на себя). Обучение дает стимул к развитию и самосовершенствованию.

0

Вы здесь » Любимое дело » Особый случай » компания ЗАО ГК Русское снабжения.Отзывы о работодателе.