Крупная, развивающаяся компания, имеющая огромный опыт в сфере продаж в нефтегазовой, энергетической и других отраслях.
компания ЗАО ГК Русское снабжения.Отзывы о работодателе.
Сообщений 91 страница 120 из 406
Поделиться922013-03-21 12:58:35
Меня все устраивает. А мой доход — это дело моё.. Что я так мало зарабатываю, это дело во мне. Все условия меня устраивают, есть реальная возможность зарабатывать крупные суммы и мне это предает сил.
Поделиться932013-03-22 12:40:26
Работа в компаний ГК Русское снабжение мне нравится. Уютные кабинеты, созданы все условия для полноценного рабочего дня.
Поделиться942013-03-25 11:48:02
Все отлично. Работайте. Зарабатывайте. Хорошая компания. Бывают трудности, но все преодолимо.
Поделиться952013-03-26 13:05:32
Возможности бесконечны! Требования: Полный вклад времени в работу!Зарабатываешь столько, сколько хочешь!
Поделиться962013-03-27 12:48:00
Я работаю в компаний ЗАО ГК Русское снабжение практически год. За все это время я увидела только положительные стороны: хорошие условия работы, всегда есть все необходимое. Замечательная своя столовая (готовят очень вкусно). Я заканчиваю институт и меня спокойно отпускают на занятия и экзамены. Руководитель всегда готов помочь в работе, всегда объяснит мой промахи и как их исправить. Сотрудники в основном молодые, динамично развивающиеся люди, с которыми очень приятно работать.
Поделиться972013-03-28 13:25:39
Хорошая компания, отзывчивые руководители, очень дружный и сплоченный коллектив.Можно заработать на все свои желаемые цели.
Поделиться982013-03-29 13:13:55
Перспективное развитие, карьерный рост, дружный и ответственный коллектив.В зависимости от своих стремлений и желания можно добиться не реальных высот, очень интересная отрасль деятельности.
Поделиться992013-04-01 13:17:03
Крупная, динамично развивающаяся компания с отличными перспективами и планами на развитие.Дружный коллектив, возможность развития, возможность поездить по стране и зарубежью как в командировки, так и на средства заработанные собой.
Поделиться1002013-04-02 14:54:16
Постоянная поддержка работы коллектива. Дружный коллектив, постоянная поддержка — залог успеха любой процветающей организаций!!!
Поделиться1012013-04-03 14:37:33
Интересная, разнообразная работа. Хорошая столовая. Так же замечательные сотрудники ИТР.
Поделиться1022013-04-04 14:45:18
ЗАО ГК Русское снабжение крутая компания, развивающаяся. Хороший, дружный и молодой коллектив.
Поделиться1032013-04-05 14:28:50
Большая, развивающаяся компания. Где ты сам колотишь свое состояние. Очень живучая. Если нормально работать, то можно достичь зарплаты которую в Нижнем получают тока в кремле.
Поделиться1042013-04-08 14:09:29
Дружный и молодой коллектив. Работает компания со всем миром. Много интересной работы. В столовой вкусно кормят.
Поделиться1052013-04-09 14:55:44
В целом работа классная. Сложно порой, не выносимо!!! Но заработная плата в итоге радует!Общение, связи по всей России и другим странам. Возможность много где побывать.
Поделиться1062013-04-10 14:37:06
Хорошая компания, люди работают, значит все устраивает, работа идет своим чередом.
Поделиться1072013-04-11 14:45:31
Хороший заработок, зависит от отваги. Готов себя полностью вложить в работу? Заработаешь! Будешь козявки в потолок запускать, на оклад!Меня в ЗАО ГК Русское снабжение все устраивает.
Поделиться1082013-04-12 14:49:35
Это место реально для тех кто хочет заработать на свой дом, машину или еще какую то цель в жизни. Требует самостоятельности и стремления, кто привык к окладу — его здесь нет. Как работать и продавать научат, а дальше всё зависит только от того, как сам работаешь.
Поделиться1092013-04-15 14:13:11
За все время моего прибывания в компаний « Русское снабжение» я поняла, что удерживаются здесь только самые сильные и целеустремленные, кто хочет добиться своей цели!!! Самое главное это коллектив, а он супер!!
Поделиться1102013-04-16 16:33:44
Комфортабельный офис продаж(приятно работать), все условия присутствуют. Обучают с 0. Поддержка руководства во всех начинаниях.Размер заработной платы зависит только от самого себя. Пришла сюда случайно если честно, нужно куда то свою энергию девать пошла сюда, не жалею, коллектив у меня хороший,друзья появились,преодолела свою стеснительность.
Поделиться1112013-04-17 15:29:33
В компании Русское снабжение я работал не долгое время и, если честно, мне там нравилось, но пришлось уйти, в армию забирают. Могу сказать, что это обыкновенная компания и ни кто меня не зомбировал в ней, не заставлял работать без заработной платы, да график работы там тяжелый, но я быстро привык и день пролетал не заметно. Вот отслужу в армии и обязательно вернусь в эту компанию.
Поделиться1122013-04-18 14:46:31
Когда я пришел сюда работать, то даже не представлял что такое детали трубопроводов, если честно. Но через каких-то три дня я уже знал все об этом и это заслуга, прежде всего руководства, ну и конечно коллектива, который самый лучший. Я быстро освоился и через неделю уже сделал первую продажу. И чтобы не говорили о нашей компаний, я все равно знаю, что она просто супер!
Поделиться1132013-04-19 14:28:11
Компания, в которой я работаю уже несколько лет, мне очень нравится. Здесь отличные руководители, которые заботятся о том, чтобы сотруднику было комфортно и уютно. С начальством я общаюсь на ты как с другом, зная, что он всегда окажет мне поддержку и не оставит без помощи в трудную минуту. Да, не все иногда получается с первого раза и начальство это понимает и не станет понапрасну ругать, а просто поможет. Это работа моей мечты
Поделиться1142013-04-22 16:46:50
Я глядя со стороны могу сказать только одно, работа в компаний ЗАО ГК Русское снабжение - для тех, кому нужна работа,стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Но в нашем городе есть достаточно большая группа людей, ищущих не работу, а куда бы ходить, ничего не делать. И не зарабатывать, а получать деньги. В нашей компаний так не получится. Вот и перемещаются они дружно с одного места на другое, поливая грязью предыдущее место работы для них.
Поделиться1152013-04-23 14:38:08
Хочу рекомендовать ЗАО ГК Русское снабжение, в котором я работаю менеджером по продажам. Считаю, что в этой организации хорошо налажен производственный процесс. Сложился сплоченный и дружный коллектив, который слаженно работает на выполнение поставленных перед ним задач.
Поделиться1162013-04-24 14:51:50
Если вы идете работать в крупную компанию- будьте готовы к интенсивной работе. Безусловно, это про Русское снабжение. Крупная стабильная компания с перспективами роста и развития, как в профессиональном, так и в денежном плане. Почти год отработал в данной компаний, с теплотой вспоминаю своих коллег. Благодарен им за поддержку и помощь. Уволился в связи с переездом в другой город по семейным обстоятельствам. К плюсам компании,смело можно отнести: хороший дружный коллектив, обучение на рабочем месте, грамотное руководство, перспективы роста, интересную корпоративную жизнь. Если вы готовы работать и зарабатывать- вам в ЗАО ГК Русское снабжение.
Поделиться1172013-04-25 14:26:40
Долго искал работу, в итоге пришел в ЗАО ГК Русское снабжение и остался, о чем совершенно не жалею. Уже через полгода результаты стали более высокие. Начальство настоящие профессионалы и фанаты своего дела, они здорово помогли мне профессионально состояться. И чтобы не говорили про нашу компанию, я все равно останусь со своим мнением, что эта компания лучшая.
Поделиться1182013-04-26 15:05:20
Работаю в компании делопроизводителем полгода. Из положительных моментов я могу отметить следующие: во-первых, удобное расположение офиса, мне хорошо добираться до места работы, во-вторых, наличие своей столовой, где вкусно готовят, наличие кондиционеров. Меня приняли без опыта работы. Обучение проводилось за счет компании. Быстро оформили по трудовой книжке. Заработную плату, во-первых, выплачивали регулярно и вовремя, во-вторых, повысили за время работы. Весь коллектив в целом, положа руку на сердце, дружный и сплоченный, и как «новичок» в коллективе я чувствую поддержку и понимание со стороны практически всех коллег. Время обеда не фиксированное, что для меня было удобно. Рабочий день с 8:00 до 17:00. Опаздывать не стоит, но и задерживаться после работы никто не обязывает. Любое предложение по улучшению рабочего процесса может быть рассмотрено руководством (умей только аргументировать свою точку зрения), не оставят его без внимания.
Поделиться1192013-04-30 16:29:00
Работаю месяц, в принципе, тут даже лучше, чем я думал. Нагрузки тут большие это правда. С другой стороны правильно, на работе надо работать а не чаи гонять.Я всегда считал, что лучше пахать за хорошие деньги в нормальных условиях, чем получать копейки и гнить в каком-нибудь колхозе, даже если разрешат в потолок плевать. Здесь скучать не дадут это точно. Но я и не жалуюсь, я получил то что искал.
Поделиться1202013-05-06 15:24:58
Я работала в компании ЗАО ГК Русское снабжение 6 месяцев менеджером по продажам. Ушла в связи с семейными проблемами. Очень понравился коллектив - веселые, молодые, отзывчивые ребята) Это, наверное, одна из главных причин почему я так не хотела покидать компанию. Конечно работать приходилось и по выходным ( воскресенье), отсюда большая усталость. Работа менеджера по продажам - тяжелая работа, долга не протянешь без отдыха. Но зато зарплата того стоит. У меня осталось положительное мнение о компании, надеюсь, что будем с ребятами и дальше так же хорошо общаться. Всего Вам доброго!