Не знаю как у других, а у меня не возникало сложностей в работе в компании ЗАО ГК Русское снабжение. Все условия, которые вы описываете как минусы, я узнала еще на этапе собеседования (и вам советую уточнять все до трудоустройства). Мало того, что получила хороший опыт работы, так и с уровнем дохода проблем тоже не возникало. В данный момент , я уже здесь не работаю, нашла работу поближе к дому, но этой компаний я благодарна за все.
компания ЗАО ГК Русское снабжения.Отзывы о работодателе.
Сообщений 121 страница 150 из 406
Поделиться1222013-05-16 16:04:12
Работаю в компании уже 4 года, срок приличный тут «отсидел» и что удивительно даже и не думал увольняться, просто смысла в этом не вижу. Деньгами не обижают, коллектив хороший, работа нравится и получается ее делать хорошо. А, что еще для счастья надо?
Поделиться1232013-05-21 14:48:51
Я работаю в компании Русское снабжение! Меня пригласили на собеседование сразу же после окончания Вуза! Во время обучения я нигде не работала и была очень рада, когда меня пригласили на собеседование в такую крупную компанию. Сейчас я получаю второе высшее и работаю. Руководство идет на встречу! Коллектив просто замечательный! Сразу приняли и помогали мне пока не разобралась. Зарплата для начинающего у меня была очень даже достойная! Без задержек! В отделе кадров сидят очень милые люди! Я ни раз к ним обращалась, всегда помогут! После испытательного срока подняли на даже более чем достойную! Для девушки это очень хорошая зарплата! Конечно, спрашивают не мало, но за это и платят!
Поделиться1242013-05-22 15:31:09
В ЗАО ГК Русское снабжение в данный момент работает огромное количество людей и существует она не первый год. В данной компаний все стабильно, если ты работаешь, а не просиживаешь штаны, то тебя ценят. Не надо наводить напраслину и очернять компанию. Много существует нелегальных компаний, куда действительно попадешь и содрогнешься. Законодательство соблюдается, есть и горящие задачи, как в любом месте. Можно всю жизнь искать и ничего путного не найти. А плохие отзывы пишут те, кто из себя ничего не представляет и в жизни не устроен. Хорошая, стабильная компания – а это редкость в наше время.
Поделиться1252013-05-24 15:07:54
Стратегия развития компаний основана на европейских стандартах и ценностях. Могу сказать что офис у компании собственный, а значит нет лишних затрат на аренду, что в итоге играет роль при обеспечении денежных средств для выплат, то есть нет существенной затратной части. Офис, по моему мнению, отвечает европейским стандартам и расположение, на мой взгляд, удобное.
Коллектив адекватный, понимающий и нацеленный на результат. Думаю у ЗАО ГК Русское снабжение большое будущие.
Поделиться1262013-05-27 15:45:58
Переехала в Нижний Новгород из другого города. Устроилась на должность бухгалтера в компанию Русское снабжение. Работа нравится, постоянно, что-то новое. Зарплата устраивает. Единственное, добираться пока очень далеко до места.
Поделиться1272013-05-28 16:57:40
Компания ГК Русское снабжение мое второе место работы. Коллектив компании принял меня добродушно, начальник отдела, который являлся моим наставником проводил обучение, при котором не страшно было задавать вопросы, на все были даны адекватные ответы. Особенно важно, что есть перспективы роста по карьерной лестнице.
Поделиться1282013-05-29 14:27:16
Работала в ЗАО ГК Русское снабжение уже давно, сама знаю, как важно иногда узнать мнение другого человека и спросить как работается, поэтому, пока есть время, напишу. Конечно, за время работы всякое случалось, и тяжело было, но ни разу не пожалела что осталась, особенно смотря на тех людей которые бегают из компании в компанию в поисках "лучшей жизни". Из положительных сторон: ЗП (официальная вся), корпоративы, коллектив, общение с огромным количеством людей, было, что и уходить с работы не хотелось. Многому научилась, работая там. Хороший вариант для тех, кто хочет построить свою карьеру.
Поделиться1292013-05-30 14:32:34
Поработала в разных компаниях достаточно, для того чтобы понять, что есть – работа, а что есть - "Чесать языки, и собирать все сплетни и не важно правда не правда - главное - Свежак". Компания ЗАО ГК Русское снабжение отличная и коллектив такой же! А кому не нравится, Вас не держат здесь. И з/п по трудозатратам совсем не "Серо-черная", а белая. Спасибо за все.
Поделиться1302013-05-31 14:08:09
В компании достойная оплата труда. Самой работы тоже много, что на мой взгляд большой плюс. Без дела сидеть не приходится. Хорошее место работы: оформление по ТК, зарплата вовремя. Плюс есть перспективы (для талантливых, разумеется). Работать интересно, всегда новые задачи.
Поделиться1312013-06-03 13:05:40
Возможность хорошо заработать и подняться по карьерной лестнице. Возможность многому научиться и поработать с настоящими профессионалами. Сильное обучение, много тренингов. Интересная, можно сказать увлекательная работа, навыки, которые пригодятся и в обычной жизни, даже если уволиться и вообще уйти в другую сферу.
Но стоит понимать, что на такой работе очень большая нагрузка в течение дня, клиенты попадаются самые разные и к каждому обязательно нужно найти подход и предложить самые разные условия. Отнимает много сил.
Поделиться1322013-06-04 14:57:52
Уже через год было увеличение зарплаты вполне внушительное, а ведь я пришёл туда можно сказать с улицы, просто позвонил и договорился о собеседовании. Ну а дальше пошла напряженная работа. Могу сказать, что первые полгода я не просто работал, я вкалывал, и мой рабочий день далеко не ограничивался регламентами. Интересовался всем. Вот результат – новая должность и новая зарплата. Поэтому что хочу отметить особо, здесь действительно можно проявить себя, если не пугаться трудностей и руководство компании ценит всех своих сотрудников. Сначала, конечно, не просто тяжело. А очень тяжело. Особенно если приходить без опыта.
Поделиться1332013-06-05 13:56:22
Для меня как сотрудника ЗАО ГК Русское снабжение - это надежная компания, в которой работают высококвалифицированные и профессиональные коллеги, способных решить сложные задачи в минимальные сроки. Никаких претензий по части ТК нет. Есть карьерный рост и всё остальное.
Поделиться1342013-06-06 14:44:39
Я имею два высших образования и работаю в ЗАО ГК Русское снабжение. Люди которые действительно работают и не ленятся, зарабатывают в данной компании очень хорошие деньги, у этих людей имеются дорогие авто и квартиры и т.д., так же как и в любом другом бизнесе, люди начинают с нуля. В любом другом бизнесе так же Вы всегда кому то подчиняетесь, так же и в Русском снабжение. Лохатрона здесь нет и не может быть, ни кого силой не держат, не хочешь не работай. ЗАО ГК Русское снабжение - это достойная организация в России, и люди все достойные и сильные, которые работают в этой компании. По жизни люди выживают сильнейшие, а слабые люди, от обиды становятся гнилыми и озлобленными людьми, которые пишут и оскорбляют других. Люди действительно у которых, есть хоть что то свое, не будут здесь писать гадости, потому-то знают как им это досталось и каким трудом.
Поделиться1352013-06-07 16:16:59
Интересная работа, очень много возможностей проявить себя. Главное не бояться и быть готовым работать хоть 24 часа 7 дней в неделю с полной отдачей. У каждого есть шанс попробовать себя. Но все-таки отбор на собеседовании довольно жесткий и не случайно. Думаю, впереди еще много перспектив.
Поделиться1362013-06-10 17:19:00
Да всё у нас супер. Компания с хорошими условиями труда, достойной оплатой и адекватным руководителем. Корпоративы, тренинги, премии, больничные, обучение, белая заработная плата, медстраховка, рабочий день нормированный. Попасть сюда значит обеспечить себе благополучную жизнь и старость.
Поделиться1372013-06-11 15:06:54
Пришла на работу в Русское снабжение причем давно, года три, всем бы такую работу. Выплачивают зарплату всю без задержек, все в белую, все гарантии, не могу сказать, что з/плата низкая, вполне конкурентоспособная, особенно в нынешних условиях, так что, если есть возможность, устраивайтесь и не раздумывайте.
Поделиться1382013-06-13 14:24:37
Работаю в этой компании более полугода! И всем советую! Если Вы действительно хотите зарабатывать и продвигать свою карьеру - Вам сюда. Согласна, менеджеры меняются и текучка присутствует, но в компании остаются работать сильнейшие! Многие сотрудники не меняются годами, потому что люди, работающие там работают, а не просиживают штаны. Компания очень структурирована, у всех есть свои регламенты, с мотивацией все четко, с ЗП точно также!!! Если ты хочешь развиваться и параллельно хорошо зарабатывать тебе сюда!
Поделиться1392013-06-17 17:13:09
Мое мнение о компании Русское снабжение: Компания действительно масштабная, высочайшего уровня и стремящаяся к максимальному уровню сервиса в отношении к своим клиентам и партнерам. Работать в компании предполагаю действительно интересно!!! Не экономят на сотрудниках, вкладывают в их головы очень много ценной информации и сможет выжить в ней не каждый. А только тот человек, который действительно способен стать профессионалом. А ведь понять сможет он или нет можно только опробовав человека. И если он не подает надежды, то какой смысл его держать? Именно тот факт, что компания создает профессионалов своего дела и объясняет некоторую текучесть кадров. Так как не каждый способен им стать, а наверняка, многие отправляющиеся с резюме на должность менеджера надеются на тихий офис, чашку кофе и сайт "одноклассники" с редкими перерывами для выполнения трудовых обязанностей!!!
Поделиться1402013-06-18 14:52:28
Люди, работать в ЗАО ГК Русское снабжение очень хорошо. Я уволилась давно, но очень хотела вернуться обратно, не берут, а так, очень там все адекватно. Нормальное руководство и зарплаты. У каждой организации свои тараканы в голове, так что работать там можно.
Поделиться1412013-06-19 14:40:04
Работаю здесь уже более 2-х лет, про заработную плату ничего плохого сказать не могу, в общем как сам поработаешь, так и получишь. Компания много денег тратит на обучение сотрудников это приятно. Так что думаю Русское снабжение хороший старт и опыт, в целом компания не плохая, очень много хороших людей. Главное ваше стремление и активность и работать можно.
Поделиться1422013-06-20 15:52:24
Несколько лет назад проработал в компании Русское снабжение две недели, на испытательном сроке, мне было 19 лет, не было опыта и вообще торговать я не умел. Но коллектив и атмосфера мне тогда очень понравилась!
Сейчас у меня есть достаточный опыт, понимание в продажах, задумываюсь сменить место работы и попробовать устроится обратно, их объявления висят периодически. Кстати планирую заочно поступить, но на нынешней работе не получается учиться, а в ГК Русское снабжение это возможно и это тоже причина поменять место работы.
Поделиться1432013-06-24 15:04:22
Работал в компании Русское снабжение, дружный устоявшийся коллектив. Компания одна из лидирующих в своей сфере, так называемый локомотив. ТК чтут. ЗП выплачивает вовремя и оговоренную на собеседовании. Начальство не строгое, понимающее, спокойно может отпустить на несколько часов пораньше при необходимости, и это не вычитается из з/п. Коллектив еще попался хороший, до сих пор собираемся.
Поделиться1442013-06-25 14:09:42
Компания дает условия для развития работника, как профессионала. Работа нелегкая, халявщикам там не место, но это скорее плюс ЗАО ГК Русское снабжение как компании.
Постоянные клиенты - самый главный показатель работы менеджеров, как продажников. Бывают рабочие разногласия, как и везде, но, как известно, для бизнеса плохо, когда в компании все со всеми согласны, да и где таковых разногласий не бывает... В целом, все хорошо.
Поделиться1452013-06-26 14:57:13
Я работаю менеджером по продажам в ЗАО ГК Русское снабжение уже год и всем доволен. На своём личном опыте я убедился, что карьерный рост реален, коллектив нормальный, особенно радует начальство, адекватные, отзывчивые люди, если накосячил получи, это в любой компании, корпоративы 2 раза в год, очень дешевая столовая, хороший старт для выпускников вузов, зарплату выплачивают день в день, без задержек.
Поделиться1462013-06-27 15:01:11
Заработная плата - стабильная, начальство - адекватное. Первое время было конечно сложно, поскольку специфика компании – нефтегазовая отрасль, и я начинал в этой теме крутиться с нуля. Что порадовало в такие моменты это то что у компании есть внутренние курсы обучения для новичков, да и сотрудники всегда подскажут и помогут и никто не понукает и не подгоняет. Все в общем демократично. Компанию ЗАО ГК Русское снабжение очень рекомендую всем!! Это то место, куда можно придти и работать очень долго, а не от случая к случаю.
Поделиться1472013-06-28 15:55:02
Я работаю в компании Русское снабжение уже на протяжении полутора лет. Коллектив отличный! Планы ставят выполнимые, конечно если не лениться и развивать территории с новыми клиентами, вверенные тебе компанией. Есть и бонусная система и премии. Руководитель никогда не отказывает в помощи. Периодически мы выезжаем всей компанией на на базы отдыха, руководство устраивает нам корпоративы. Компания, также, дает возможность бесплатного развития, организовывая тренинги.
Поделиться1482013-07-01 14:36:55
Я работаю в Русском снабжение бухгалтером. В целом всем довольна. Нормальная, развивающаяся компания. Обстановка в коллективе рабочая. Молодой, современный, энергичный коллектив. Команда компании очень сплоченная, каждый готов помочь, подсказать!.. Приходите в нашу компанию! Будем работать вместе!!!
Поделиться1492013-07-02 14:43:57
Работа в Русском снабжение стала для меня настоящим подарком, очень долго работу искала. Увидела вакансию на сайте и почти сразу же меня взяли на работу. Безусловно, всему, что нужно для того чтобы продавать нашу продукцию меня обучили и теперь я это использую на все 100%. Профессионализм в организации в почете.
Поделиться1502013-07-03 15:00:32
Работа в Русском снабжение довольно перспективная. Если ты чего-то стоишь, то довольно быстро можешь забраться по карьерной лестнице. Лучший способ подняться – это постоянное развитие. Сам стараюсь постоянно поднимать свой уровень, использую для этого самые разные источники. Что касается, руководства, ведут себя довольно строго, но в целом справедливо. Насчет строгости в принципе могу понять – мы все же с деньгами работаем немаленькими.