Устроиться было просто. Первые трудности начались в первый месяц работы, но спасибо большое ребятам и руководителю за столь терпеливое отношение ко мне. Спустя всего лишь пару месяцев я уже начал продавать и хорошо зарабатывать, и вообще втянулся и всё понимаю, всё получается. Короче, главное просто захотеть работать и можно зарабатывать.
компания ЗАО ГК Русское снабжения.Отзывы о работодателе.
Сообщений 151 страница 180 из 406
Поделиться1522013-07-08 16:11:10
Русское снабжение -хороший работодатель. Все, что обещали на собеседовании, так оно и есть, главное не боятся задавать максимум вопросов. Как и все другие компании имеет ряд плюсов и минусов. Но пока, могу сказать только слова благодарности за полученный опыт. Да, нужно много работать, чтобы прилично заработать. И это вполне логично. Так держать!
Поделиться1532013-07-09 16:01:58
ЗАО ГК Русское снабжение - очень хорошая компания, работал там 2 года назад. Очень хорошие и теплые воспоминания, осталось очень много друзей, которые до сих пор там работают, либо уже ушли в другие организации, но мы общаемся и не забываем друг друга. Русское снабжение - общество трудоголиков и отличная площадка для дальнейшего развития.
Поделиться1542013-07-10 15:08:14
Работаю в компании ГК Русское снабжение. Считаю компанию достойным и добропорядочным работодателем. Сразу влился в коллектив, быстро разобрался с ассортиментом продукции. Оформление по ТК, зарплата белая.
Поделиться1552013-07-11 15:46:32
Работала я в компании недолго (около 6ти месяцев), но за это время я получила массу опыта и знаний, которые и помогли мне найти мою нынешнюю работу, которой я очень довольна. Укажу сразу, почему я ушла из Русского снабжение - по образованию я маркетолог и всегда хотела работать на этой должности, а после института найти работу оказалось довольно сложно - без опыта никуда не хотели брать, а тут увидела вакансию менеджера, пришла на собеседование и меня взяли, немного поработав поняла, что у меня неплохо получается, однако мне по моему темпераменту нужна была более спокойная работа - я немного лентяйка, поэтому и ушла.
Мой вывод - работа в данной компании для активных людей, которые хотят зарабатывать деньги. Тут Вас этому научат - поверьте мне.
Поделиться1562013-07-12 14:42:40
Да нормальная компания. Коллектив прикольный, дружный. Быстрый карьерный рост и есть уверенность в завтрашнем дне. Демократичное руководство. Зарплата выплачивается стабильно. Все официально. Хорошая школа для повышения квалификации.
Поделиться1572013-07-29 16:46:16
Даже новичкам тут платят очень и очень прилично. Не буду говорить сколько, но на спокойную жизнь в нашем городе вполне хватает, а это много значит. Работая бок обок с профессионалами, быстро сам набираешься опыта. Правда, поначалу непросто освоиться, очень много и усердно приходится работать, по-настоящему выкладываться, чтобы достичь результата.
Поделиться1582013-07-30 14:28:28
Если готовы работать и развиваться, то будете зарабатывать. Не понимаю тех, кто попробует пару недель и сваливает, а потом еще говорит что-то о том, что компания плохая. Нужно как-то учиться все таки, стараться понять, как повысить свою эффективность. С первого раза ничего не бывает. Главное, что если захочешь, то заработаешь приличные деньги. Хороший коллектив, не отягощающая атмосфера работы и очень теплое отношение к новичкам!
Поделиться1592013-07-31 14:35:59
Работаю тут достаточно давно для того, что бы утверждать, что работа - хорошая. Стабильность — основные черты работы компании. Стабильно требуют результат, стабильно выплачивают зарплату и оплачивают отпуска, стабильно проводят обучение в компании.
Поделиться1602013-08-01 14:08:35
Я не юная девочка и опыта жизненного у меня более чем достаточно. Сказать могу одно и наверняка, в жизни научилась одной вещи - прислушиваться к тем, кто является для тебя авторитетом в определенной сфере и верить только результатам, а не словам. Отсюда следующий вывод, компания Русское снабжение является одной из самых стабильных на сегодняшний день в нашем городе и будет продолжать свое развитие еще не один год.
Поделиться1612013-08-02 11:36:19
Редко когда о бывшем работодателе можно написать хорошо. По поводу моего опыта работы в ГК Русское снабжение это как раз такой случай. Я сейчас переехал, но все равно сохраняю и личные связи, и с профессиональной точки зрения с ними продолжаю взаимодействовать. Спасибо менеджерам, которые мне помогали освоиться и руководству, хоть и не всегда с ними находил общий язык - очень требовательно иногда было. Корпоративные обучение очень помогло развить профессиональную компетенцию, по зарплате тоже проблем не было.
Поделиться1622013-08-05 11:26:53
Для меня работа в ГК Русское снабжение открыла много перспектив, я отлично зарабатываю, у меня появилось много очень хороших друзей (коллег), я стала более профессиональна, попав в компанию, я многому научилась и переняла опыт у моих коллег и руководителей компании. Для меня компания сыграла решающую роль в моей личной жизни. Хорошая компания, дающая большие перспективы.
Поделиться1632013-08-06 10:55:33
Отличная компания, веселый и дружный коллектив, но бездарей и лентяев долго не держат. Работал в этой компании более 2-х лет, остался доволен, до сих пор общаюсь с ней, сменил работу, по личным причинам.
Поделиться1642013-08-07 10:37:49
Проработала в компании Русское снабжение полтора года в отделе продаж. Отношения с коллективом были нормальные, начальство тоже не обижало как в самом отношении по человечески (отпускали всегда, когда надо было), так и в отношении зарплаты - вовремя и столько, сколько обещали. Ушла, потому что поняла, что это не мое (бывает такое). Минус был в том, что надо было обзванивать клиентов, а я никак не могла. Мне каждый звонок с трудом давался. Продержалась так долго только потому, что зарплата была неплохая.
Поделиться1652013-08-08 10:20:07
Осталось хорошее мнение об этой компании. Совсем не ожидал, что большая компания может нормально относиться к своим работникам и прислушиваться к их мнению. Хорошая компания для начинающего менеджера продаж с возможностью обучения и получения опыта работы. Хорошее месторасположение, рядом метро. Просторные помещения и оборудованные рабочие места.
Поделиться1662013-08-09 10:39:22
В компании Русское снабжение работаю несколько месяцев, работой своей очень довольна: зарплату платят регулярно и хорошие деньги, коллеги - менеджеры очень приятные, с таким коллективом прям хочется работать, да и много людей, которые очень быстро сделали головокружительные карьеры, которые пришли сначала простыми менеджерами, так что есть к чему стремится.
Поделиться1672013-08-12 10:42:29
После собеседования впечатления хорошие. Директор выглядит вменяемым. Люди опытные. ЗП белая, график не жесткий. Собеседование полностью по теории. Офис очень понравился. Как видно, постоянно расширяется.
Поделиться1682013-08-13 11:35:50
Отличная компания, проработал почти 2 года. Сейчас в связи с переездом ушел. Теперь ностальгирую.
Офис — ничего сверхъестественного, когда что-то нужно — всегда закупят, палками работать не приходилось. Но офис не в мягких диванах, все достаточно стандартно, удобно, без излишеств.
Дружный коллектив, очень хорошее руководство, никогда раньше с такими начальниками не сталкивался — даже самому не верится, что так повезло.
Поделиться1692013-08-14 10:32:10
Приятная компания с хорошим офисом в своем отдельно стоящем здании. Парковка. Работаю уже несколько лет и всем тут доволен. Специалисты рядом тоже хорошие работают, так что профессиональный рост имеет место быть. Работаем единой командой в молодом коллективе. Все на энтузиазме.
Поделиться1702013-08-15 10:22:44
Хорошее место для старта карьеры студентом. Если вас конечно интересуют продажи. Рабочие условия хорошие. Заработную плату платят без задержек и пересматривают регулярно. Нормально здесь работается. Никаких нареканий. Удачный коллектив и хорошее отношение к сотрудникам.
Поделиться1712013-08-16 10:11:47
Работа в компании ЗАО ГК Русское снабжение мне очень нравится, есть возможность и карьерного роста, и можно многому научиться там, я лично получила бесценный опыт работы в этой компании, за что им очень благодарна. В целом, хорошая компания с хорошими перспективами. Они отлично заняли свою нишу на Российском рынке. Так что думаю, эта компания двигается в нужном направлении. И что ещё я считаю важным, они постоянно расширяются и набирают ещё сотрудников, это очень важный показатель для компании. Потенциал у компании действительно очень большой. Компания очень грамотно двигается по рынку, правильно растравляет приоритеты. Управляющие должности занимают очень грамотные люди, которые профи в своей сфере деятельности, они не совершают опрометчивых поступков, все просчитано до последнего шага.
Поделиться1722013-08-19 10:39:28
Компания стабильная, развивающаяся. Зарплата полностью белая (50% оклад и 50% премия), выплачивается регулярно. Руководство нормальное, отношение к сотрудникам нормальное, не хуже чем сейчас везде. Все вопросы решаются быстро и четко. От метро не далеко. В офисе работать нормально, текучки почти нет. Работаю и буду работать в данной компании.
Поделиться1732013-08-20 10:25:11
Очень рад, что попал сюда!!! Сначала у меня не выходило все сделать в точности, так как требовалось, очень парился по этому поводу, но ребята постоянно помогали и руководство, видя как я стараюсь на меня не наезжали. Зато сейчас я настоящий спец по продажам и горжусь этим!!! А еще мы клево время провели в загородном клубе на летнем корпоративе. Огромное спасибо руководству, которое устроило нам этот выезд!!!
Поделиться1742013-08-21 10:20:00
Воспоминания хорошие и от коллектива, и от всего в целом. Хороший коллектив, зарплата белая, вовремя, можно прилично заработать если вкалывать, руководство нормальное, по мелочам не докапывается. С обманом не сталкивался.
Поделиться1752013-08-22 10:01:15
Серьёзная крупная компания. Заработать можно, сколько хочешь, если талантливый продавец и хочешь работать. Белая з/п - выплата 2 раза в мес. без задержек. Молодой веселый коллектив. Прикольные корпоративные мероприятия. Руководство не мучает менеджеров, сиди, работай, никто не трогает. При старте помогают, дают наставника и клиентов на проработку. При форс-мажорных ситуациях всегда идут навстречу (можно договориться насчет аванса, отгула, отлежаться денек если заболел).
Поделиться1762013-08-23 10:11:56
Очень хорошая и быстроразвивающаяся компания, в большом красивом офисе, которая с каждом годом только увеличивается. Коллектив хороший, отличная работа для приобретения опыта, директор адекватный, зарплату платят вовремя. Работать здесь нужно много и халява не проходит.
Поделиться1772013-08-26 10:14:38
Отличная компания, оправдала все мои ожидания, доволен условиями работы и зарплатой. Доброжелательное отношение руководства к работнику. Своевременное предоставление отпуска и выплаты денежных средств. Слаженный и профессиональный коллектив.
Поделиться1782013-08-27 10:03:42
Если планируешь хорошую карьеру и нужно набраться опыта (непосредственно на практике), то лучше Русского снабжение не найти. Многие руководители и просто работники там держатся больше 10 лет.
Очень квалифицированный коллектив и мудрое руководство. Я искренне признателен за все, чему меня научили, благодарен за поддержку, за то образование, которое мне предоставила компания ЗАО ГК Русское снабжение. Очень большое доверие в коллективе, перспективы роста реальные. Очень интересная работа сама по себе. У кого есть желание трудиться, тот зарабатывает, кто не хочет - ищет причину. Деньги выплачивают всем, даже тем, кто уходил.
Поделиться1792013-08-28 10:47:35
Работать в ГК Русское снабжение - это очень престижно, привлекательно и здорово! Отличное рабочее место и условия работы. Особенно хочу отметить доброжелательную обстановку в коллективе, лояльное и адекватное руководство. Идут навстречу при сложных ситуациях. Да, работа не самая простая, чтобы заниматься активными продажами, нужен сильный характер, упорство и целеустремленность. Что здесь и приобретаешь благодаря теории и практике. Общаешься с самыми разнообразными людьми, в том числе из других стран, узнаешь много нового и интересного.
Поделиться1802013-08-29 10:47:54
Вообще репутация у Русского снабжения хорошая - я слышала только когда про него говорили хорошее и обрадовалась, что меня позвали на собеседование. График работы нормальный, зарплата нормальная - что ещё надо? Девушка на собеседовании была приятная и задавала нормальные вопросы (без глупостей и не лезла в личную жизнь), я очень надеюсь, что меня возьмут.