Стабильная компания. Много было трудностей, не скрою!!! в целом: приятные, открытые, порядочные люди, с которыми комфортно работать, тем более, если вы только начинаете свою карьеру. Для меня было очень важно слышать не только "здоровую" критику, но и получать дельные советы.Мотивация к успешной работе постигнет любого, даже самого ленивого сотрудника: всевозможные бонусы, взамен на вашу самоотдачу и усердие.
Для себя я сделал следующий вывод: Стоит попробовать, и если это "придется тебе по душе ", значит, на работу ты будешь ходить как на праздник.
компания ЗАО ГК Русское снабжения.Отзывы о работодателе.
Сообщений 181 страница 210 из 406
Поделиться1812013-08-30 11:47:22
Поделиться1822013-09-02 10:52:38
Карьерный рост, стабильная зарплата, обучение, адекватное руководство. Плюсов достаточно. Работаю несколько лет и ни дня еще не пожалел. Да, бывает нелегко, но это же работа. Зато есть много позиций, из-за которых и держишься за эту работу. Одна из этих позиции уважение коллег и руководства, то, что тебя ценят в компании.
Поделиться1832013-09-03 11:25:47
Совсем недавно получила высшее образование и очень рада, что пришла работать бухгалтером именно в Русское снабжение! Обучение в компании прошло быстро, сотрудники достойны уважения, коллектив супер! Я за время студенчества повидала не скажу что много, но достаточно, и мне кажется, Русское снабжение это одно из лучших мест работы в плане з/п, коллектива и карьерного роста, если ты хочешь работать. Работа конечно сложная, требует большой выдержки, внимательности, но мне очень нравится.
Поделиться1842013-09-04 11:33:18
В компании ГК Русское снабжение очень доброжелательные сотрудники. Достаточно комфортный офис. Близко от метро. Обещают белую зарплату. Молодой коллектив. Все понравилось. Не пошла к ним, так как предложили вакансию ближе к специальности и дому в другой компании. Только положительные комментарии с моей стороны.
Поделиться1852013-09-05 10:43:09
Был на собеседовании в Русском снабжение. Могу сказать однозначно: адекватное собеседование, все подробно рассказали. Очень понравился подход на собеседовании и формирование вакансии. Приятный офис, не далеко от метро. На первый взгляд в коллективе царит гармония, понимание, нет скованности. Есть возможности обучения и рост по карьерной лестнице. Меня взяли, и завтра выхожу на работу.
Поделиться1862013-09-06 10:56:48
С августа этого года я работаю менеджером продаж в ГК Русское снабжение. Пока мне очень нравится, хороший коллектив, интересное обучение. На собеседовании все подробно и хорошо рассказали! График меня устраивает, даже отгул можно взять, если какие-то не предвиденные обстоятельства вдруг возникли (у меня такое было, я брал). Я только за работу в этой компании.
Поделиться1872013-09-09 10:50:07
Компания большая, есть возможности развития, как в карьерном, так и в профессиональном плане. Все процессы по максимуму отлажены, все знают свою зону ответственности, бардака нет. Поначалу голова едет от объема работы, но потом вникаешь и начинает нравиться. Заработная плата нормальная, выплаты все вовремя и все на карту. Коллектив - все молодые - до 30 лет, люди адекватные, а также корпоративы, безлимитная связь по всей России.
Поделиться1882013-09-10 11:19:31
Да нормальная организация. Работаю недавно, зарплата достойная. Возможность роста, нормальные деньги, хороший коллектив. Руководство ставит интересные задачи, поэтому можно себя реализовать, предложить, что и как усовершенствовать, как в своей работе, так и в работе компании. Работал на аналогичной должности в паре конкурирующих компаний, и там всегда были какие-то интриги, подставы, стук. Здесь ничего подобного нет.
Поделиться1892013-09-11 10:51:52
В компании ГК Русское снабжение доброжелательный молодой коллектив, нормированный график работы, возможности развития и обучения, приятная дружеская обстановка. За год работы со многими коллегами стали друзьями. Отличный старт для начала карьеры после института, когда ни опыта, ни знаний нет, берут без навыков, всему обучают во время работы, отвечают на все вопросы. Адекватное и умеющее мотивировать руководство, практически индивидуальный подход к каждому сотруднику.
Поделиться1902013-09-12 10:44:15
Отличный коллектив, солидная зарплата, при этом размер ее зависит от тебя самого, от твоих стараний. Начальство строгое, но справедливое, просто так не придираются. Есть возможность роста, причем это поощряется, что есть далеко не во всех компаниях.
Меня все устраивает. Конечно, бывают дни, когда готов проклясть эту работу, но такое бывает со всеми, а так - лучшего места работы я себе и не пожелаю.
Поделиться1912013-09-13 11:01:27
Что касается Русского снабжение, то я могу сказать лично по своему опыту, что в компании:Дружный коллектив профессионалов. Четко поставленные цели. Работодатель, выслушивает все возможные мнения сотрудников при принятии решений. Комфортные условия труда. Работодатель честный, требовательный и справедливый.
Поделиться1922013-09-16 12:11:53
Адекватное руководство, белая зарплата, которая платится всегда в срок, хорошие возможности для карьерного роста. Работала в компании больше года, воспоминания остались самые теплые. Премии платили, на тренингах и обучении многому научили, руководство помогало всегда, если какие-то проблемы возникали, спокойно все, без агрессии, профессионально разрешали. В общем, спасибо вам, вы молодцы!
Поделиться1932013-09-17 12:05:37
Отличная компания ЗАО ГК Русское снабжение, работаю в ней 3 года. Очень демократичный стиль управления, руководство помимо того, что доступное, да еще потратит время, чтобы обучить, объяснить и проверить. Будучи простым менеджером, я первое время часами сидел у своего непосредственного руководителя, который мне все обстоятельно и детально объяснял, все нюансы моей работы. Спасибо за опыт!
Поделиться1942013-09-18 11:15:26
Работала в компании ГК Русское снабжение, больше года. Могу сказать, что жалко было расставаться с коллективом. Ушла я из компании, потому как переехала с семьей в другой город. Очень дружный коллектив, замечательный директор который всегда поймет, график пятидневный. Зарплата была достойная + премии. В целом у меня остались только положительные впечатления.
Поделиться1952013-09-19 11:05:10
В компании проработал 3 года. Могу сказать, что я благодарен компании Русское снабжение за неоценимый опыт и профессионализм. Любой толковый сотрудник может достичь карьерного роста. Многие добивались высот, придя на работу в должности рядового бухгалтера, секретаря, менеджера по продажам. А через год-два, проявив себя, становились руководителями отделов. Так что все зависит от самих сотрудников, кто хочет работать и зарабатывать, то для этого есть все условия.
Поделиться1962013-09-20 10:55:13
Компания с хорошими условиями труда, все продумано до мелочей, рационально. Организация рабочего процесса поставлена очень хорошо, плюс есть перспективы для роста, в принципе, нормально повышают зарплату. Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение около года. Плюсов много, руководство адекватное, внутренняя атмосфера тоже, индивидуальный подход к каждому сотруднику по организации ему приятной работы.
Поделиться1972013-09-23 12:17:50
В компании ГК Русское снабжение хорошая атмосфера. Многие стали для меня друзьями. Сначала меня учили, потом я учила коллег, своим развитием и работой довольна на все 100%! Компания дает хорошие перспективы, возможность карьерного роста. Заработная плата достойная. Начальство относиться к тебе всегда с пониманием. Активная работа, никогда не стоим на месте.
Поделиться1982013-09-24 12:00:17
За несколько лет в компании я неплохо продвинулся. Приобрел кучу друзей, не говоря уже о профессиональном опыте. Так же в компании бесплатная корпоративная связь, тренинги личностного роста, молодой дружный коллектив, прекрасное руководство, корпоративные мероприятия, ну и конечно, карьерный рост. Уважаю компанию за то, что давала и продолжает давать шанс молодым. Конечно, не все задерживаются, но те, что остаются, становятся фактически профи, это хорошая компания для старта молодому специалисту.
Поделиться1992013-09-25 11:21:14
Недавно устроился работать в ГК Русское снабжение. В целом все культурно, уютный офис, доброжелательный персонал, готовый с радостью принять вас на работу. Всё понравилось, в первый день всё подробно вежливо объясняют, общаются доброжелательно, все сотрудники адекватные. Реальные и хорошие условия для работы! Очень все нравится! Никаких конвертов и прочего! Хороший коллектив и руководство.
Поделиться2002013-09-26 11:21:30
Мне все понравилось! Офис компании ЗАО ГК Русское снабжение находится рядом с метро, что является большим плюсом. Собеседование проводил кадровик, прошло в хорошей атмосфере, так что я почти не волновалась. За тем кадровик пригласила руководителя подразделения, он отдельно беседовал со мной и задавал вопросы исключительно делового характера. Так что если у кого то есть сомнения на счет этой компании советую всем попробовать себя и никого не слушать!
Поделиться2012013-09-27 11:20:46
Работаю в компании уже год. Компания дала возможность проявить себя и много времени уделяет грамотному обучению сотрудников. Всегда четко выдается зарплата, официальное оформление (больничные, отпуска и .т.д.), корпоративы, праздники, все требования оглашаются заблаговременно, коллектив подобран грамотно, работать очень комфортно, более чем хорошие условия.
Поделиться2022013-09-30 11:58:57
Классный коллектив, профессионалов своего дела, прекрасно оборудованные рабочие места. Мне очень нравилась работа в компании Русское снабжение, всегда во время производилась выплата зарплаты, приобрела бесценный опыт. Я проработала два года и за это время компания только росла и развивалась. Ухожу из компании в связи со сменой сферы деятельности. У меня остаются очень приятные воспоминания от работы в данной компании.
Поделиться2032013-10-01 12:18:26
Гораздо лучше, по всем статьям, чем многие другие организации. Компания ЗАО ГК Русское снабжение растет и развивается. В компании: Разумное начальство. Возможности роста и развитие навыков продаж и руководства. Индексирование зарплаты, премии, выплаты без задержек. Грамотное обучение, кстати, спасибо за тренинги по повышению квалификации, очень помогли в работе.
Поделиться2042013-10-03 11:48:34
Нормальная компания! Белая зарплата, что для меня важно, больничные оплачивают по закону. Коллектив у нас тоже хороший. Как и везде наверно, дарим подарки на дни рождения, отмечаем вместе праздники. Отличные корпоративные мероприятия. Работа в уютном здании, интересные проекты, обучение за счет компании. Работа отлично подходит для первого опыта и получения ценных навыков.
Поделиться2052013-10-04 11:02:47
Отличный коллектив. Здоровая атмосфера. Уважительное отношение сотрудников друг к другу. Богатая корпоративная культура. Хорошее руководство, которое с пониманием относится к любым ситуациям, всегда готово идти навстречу. Нет иерархии: начальник-подчиненный. Хочется работать и развиваться, к тому же все идеи руководство воспринимает на ура.
Поделиться2062013-10-07 12:25:34
Пришел работать менеджером в компанию Русское снабжение, за 4 года вырос до руководящей должности. Руководство вменяемое, обстановка хорошая. Коллектив дружный. Зарплата без задержек, в соответствии с первоначальной договоренностью. Так как компания быстро развивающаяся, есть перспективы карьерного и финансового роста. Работа интересная, динамичная.
Поделиться2072013-10-08 12:07:26
Нормальная фирма. Потратила на компанию уже полгода своей жизни, о чём ни капли не жалею. В общем, работа устраивает. Иногда конечно устаю, но это, как говорится, того стоит. По заработной плате - не жалуюсь, многие мои подруги получают на порядок меньше, платят вовремя - и это главное! Хороший офис, нет проблем в плане отношений с руководством.
Поделиться2082013-10-09 11:26:02
Проработала уже год в ГК РС. На новом месте мне сразу понравилась четкая организация труда. Все вполне прилично. Зарплата такая, как и обещали на собеседовании. Оформление по ТК. Руководство адекватное. Коллектив весьма приятный, очень тщательно подбирают кадры. Очень хорошо оборудованы кабинеты всем необходимым, что важно для более качественной и более легкой работы.
Поделиться2092013-10-10 11:54:22
Компания ЗАО ГК Русское снабжение - один из самых перспективных работодателей России. Работаю уже 3 года и убеждаюсь, что эти слова не пустой звук, от официального оформления до стабильно выплачиваемой зарплаты. Обучение за счет компании. Есть куда расти. Отличный дружный молодой коллектив. Руководители строгие, но справедливые.
Поделиться2102013-10-11 11:47:18
ЗАО ГК Русское снабжение - это был самый лучший работодатель за всю мою профессиональную деятельность. Я рада, что в моей жизни появилось столько замечательных людей (коллег), которые мне очень нравятся, вот таких: позитивных, креативных, добрых, понимающих, амбициозных, разных. С огромным уважением отношусь к руководящему составу, особенно к генеральному директору: порядочней руководителя организации я не встречала, человек с большой буквы и с большим сердцем! В момент, когда я пришла в эту компанию, лично мне, помогали все и сотрудники и руководители, которым я безмерно благодарна, я получала всегда поддержку и понимание и я изо всех сил старалась быть полезной.