Отличная организация работы в компании Русское снабжение. Хороший офис, поощрение сотрудников в виде корпоративных выездов в загородный клуб или ресторан. Оборудованное рабочее место. Замечательные руководители. Отличный коллектив. Зарплата оклад + проценты.
компания ЗАО ГК Русское снабжения.Отзывы о работодателе.
Сообщений 211 страница 240 из 406
Поделиться2122013-10-15 11:46:58
Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение, уже более 3-х лет ни разу не усомнился в правильности выбора места работы. Была уже масса предложений от других компаний и на большие должности. Но мне хочется добиться здесь большого результата. Хороший коллектив, весьма грамотные молодые люди. Белая зарплата, полный социальный пакет.
Поделиться2132013-10-16 11:54:29
Замечательная компания, прекрасный коллектив, достойная зарплата. Работа в нормальной команде с нормальными людьми, которые понимают в продажах и умеют научить других. Руководитель просто супер - таких руководителей нужно поискать. Работаю по трудовому договору и с соблюдением ТК.
Поделиться2142013-10-21 12:17:08
Возможность сделать быструю карьеру для тех, кто чувствует в себе задатки менеджера продаж. С коллективом повезло, хорошие ребята. Приличный уровень белой заработной платы. Возможность интересных командировок, обучение в процессе работы, тренинги. Продукция нашей компании нормального качества и поэтому мне нравится ее продавать. Проще говоря, у меня стабильная работа, которая меня всем устраивает.
Поделиться2152013-10-22 12:31:35
Пришел на работу в ГК Русское снабжение два месяца назад. Прошел собеседование без проблем т.к. имел опыт работы в похожей компании. В целом все устраивает. Спокойно сидишь, занимаешься свои делом и никто не дергает каждые 5 минут. Своим местом работы я вполне доволен, и в ближайшее время менять не планирую. Соц. пакет и оборудованное всем необходимым рабочее место есть, зарплата выдается вовремя.
Поделиться2162013-10-23 12:32:25
В компании ЗАО ГК Русское снабжение много интересной работы, интересные люди, перспектива карьеры. Коллектив хороший, иногда бывают, конечно, небольшие разногласия, но это все решается в короткие сроки. График удобный пятидневный.Реально учишься работать с людьми, особенно если ты человек совсем не коммуникабельный, переступаешь через себя и через свои комплексы, поднимаешься в своем развитии.
Поделиться2172013-10-24 11:48:12
Рабочий процесс построен продуманно и сбалансировано. Руководство адекватно. Решения по разным вопросам деятельности компании Русское снабжение принимаются коллективно. Зарплаты высокие. За успехи в работе поощряют премией. Коллектив дружный и толковый. 50 % - старожилы - работают со дня основания компании. Текучки, как в других компаниях, нет.
Поделиться2182013-10-25 11:50:05
Работал в компании ГК РС 2 года и за это время ни разу не столкнулся с негативом. Абсолютно белая зарплата, всегда вовремя, ежемесячные премии, ДМС, бесплатное обучение, комфортный офис, есть столовая, подарки к праздникам, корпоративные мероприятия. С большим сожалением уходил из компании, т.к. переезжал с семьей в другой город. Но я уверен, у ГК РС большое будущее, это сильная, стабильная компания. Работал бы в ней и работал!
Поделиться2192013-10-28 13:33:45
Устраиваясь на работу в ЗАО ГК РС, я поначалу думала, что это будет временное место. Но сейчас, я понимаю, что уходить в другую компанию мне совершенно не хочется. Мне кажется, невозможно представить себе, лучшее место работы. Компания быстро развивается, а значит, все время происходит что-то новое, скучно не бывает. Здесь действительно возможен карьерный рост, нужно лишь проявлять инициативу и желание работать. К тому же приятным бонусом к другим преимуществам можно считать замечательный коллектив. Все сотрудники молодые и активные, с ними всегда можно обсудить интересные вопросы, они поддержат в трудную минуту.
Поделиться2202013-10-29 13:07:07
Работа в ЗАО ГК Русское снабжение - это работа в молодом, дружном коллективе с отличными руководителями, которые всегда идут навстречу! Чувствовать поддержку коллег - всегда приятно. Когда знаешь, что "все за одного", работать становится легче. Компания очень хорошая, продвижение по карьерной лестнице происходит быстро, если вы, конечно, не ленитесь и действительно работаете.
Поделиться2212013-10-30 12:53:04
ЗАО ГК Русское снабжение - это лучшее из мест, где мне доводилось работать. Очень дружный коллектив, все как одна большая семья. Разные подразделения помогают друг - другу, делятся идеями. У всех положительный заряд и вера в будущее. Хорошая система мотивации, которая дает сотруднику развиваться. Нормальный оплачиваемый отпуск 28 дней и отпускают в летний период.
Поделиться2222013-10-31 11:23:08
Ранее работала в компании, в отделе кадров. Могу сказать, что работой в целом была довольна. Огромное спасибо за опыт и за все, что дало мне ЗАО ГК Русское снабжение. Коллектив замечательный! Спасибо, что Вы были со мной рядом, очень всех люблю и желаю творческих удач, огромных продаж, успеха во всем!!
Поделиться2232013-11-01 11:12:59
Тружусь в ЗАО ГК Русское снабжение сразу после окончания учебного заведения в этом году. Работать нравится. Коллектив молодой, дружный. Есть, конечно и опытные ребята. Зарплата соответствует трудозатратам. Надеюсь на повышение. Нормальный график, 5/2, с выходными как у людей! Руководство адекватное и понимающее.
Поделиться2242013-11-05 13:28:23
Очень хорошая компания. Работаю сравнительно недавно. Ни разу не пожалел и всем доволен. Платят хорошо, всегда вовремя. Коллектив хороший, люди обязательные и пунктуальные. Работы много и все выполняют её ответственно. Начальство на этом предприятии лояльное. К проблемам личного характера, да и к другим проблемам рабочего характера относится с пониманием. Если надо по делам семейным всегда отпускают.
Поделиться2252013-11-06 12:37:07
Работал в данной компании около полу года, уволился сам из-за личных соображений, до сих пор вспоминаю то время с улыбкой. Оплата труда с измерительна сделанному достойная, работай хорошо и хорошо заработаешь. Отличный коллектив от менеджеров до руководства, все настоящие люди, с пониманием и подходом к каждому сотруднику.Воспоминания о работе в компании очень теплые и без негатива.
Поделиться2262013-11-07 12:00:35
Одна из лучших компаний, в которых мне давилось работать. Отличный коллектив умный, отзывчивый, каждый профессионал своего дела. Начальство понимающее, с ними приятно иметь дело. Нравится коллектив, который состоит исключительно из профессионалов, и обстановка в офисе. Еще на собеседовании я отметил для себя такой момент: к выбору сотрудников Русское снабжение подходит очень серьезно, потому что от этого зависит репутация целой компании.
Поделиться2272013-11-08 11:56:06
Я уже полгода работаю здесь, мне все нравиться. Могу сказать точно: задержек зарплаты нет. Пару раз мне нужно было брать больничный из-за болезни. Никто на меня не ругался и больничный оплатили полностью. Радует, что очень близко к метро – не нужно тратить время, сел и доехал за 10 минут. Да и коллектив дружный.
Поделиться2282013-11-11 13:42:33
Мне очень повезло, что Русское снабжение было первой компанией в моей карьере после окончания вуза. Отличное обучение. Школа мастерства продаж. Белая и своевременная зарплата. Реальная помощь и поддержка руководителей. Уникальные творческие личности среди коллег. Есть плюс, который мне не привычен, но имеется - руководители не просто управленцы, а люди, непосредственно знающие тонкости работы направлений компании.
Поделиться2292013-11-13 11:55:21
Наконец-то нашёл работу, которую давно искал. Очень удобное и прекрасно оборудованное рабочее место, своевременная покупка канцелярских товаров, перспектива профессионального роста, молодой энергичный коллектив, забота о сотрудниках со стороны руководства. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и процветание любимой компании ГК РС.
Поделиться2302013-11-14 11:47:23
В ЗАО ГК Русское снабжение комфортно работать тем, кто привык выкладываться на 100% и ответственно относится к своей работе. Руководство обязательно это оценит. Мне зарплату подняли спустя полгода работы. Официальное трудоустройство, стабильное начисление оклада. Молодой приветливый коллектив (основная масса сотрудников). Дают возможность работать большинству соискателей.
Поделиться2312013-11-15 11:42:43
Работодатель заинтересован в развитии каждого сотрудника. Хочешь зарабатывать поднимай квалификацию, чему руководство всячески способствует и мотивирует. Всегда поздравляют именинников. Много других приятных моментов: взаимопомощь, понимание руководства (опоздания, болезнь, отпроситься и пр., если не злоупотреблять), перспективы (в основном зависят только от работника), авансы, своевременная выплата зарплаты, креативность руководства.
Поделиться2322013-11-18 12:36:27
В компании ЗАО ГК РС работаю несколько лет, без каких либо проблем за всё время. Большой объём работы всегда компенсируется премиями. Оформление согласно ТК РФ. Сотрудники работают в нормальных, комфортных условиях. Нравится все: коллектив, руководство, корпоративная культура, условия работы и т. д. За время работы в компании получил отличный опыт и неплохо продвинулся по карьерной лестнице
Поделиться2332013-11-19 12:27:35
Я рада, что пару недель назад меня взяли работать, потому как у компании хорошая репутация: мои знакомые работали в ней, и я всегда слышала только хорошие отзывы. Я до сих пор помню собеседования при трудоустройстве – всё было так серьёзно, и я очень нервничала, боялась, что я не подойду. Но всё сложилось отлично и мне очень повезло с коллективом – с первого дня поддерживают коллеги и руководство.
Поделиться2342013-11-20 11:58:07
Нормальное место работы. Во многом стабильнее, чем большинство компаний. Я искренне признателен за все, чему меня научили, благодарен за поддержку, за то образование, которое мне предоставили в компании ГК Русское снабжение. Полностью белая зарплата, деньги не задерживают. Всем дают шанс и помогают развиваться. Много интересной работы, хороших заказчиков. Большая свобода в принятии решений.
Поделиться2352013-11-21 11:50:12
Работала в компании почти 2 года. Отличная компания для профессионального роста. Условия работы вполне приличные начальство адекватное. Очень сильные руководители, люди рядом с ними растут. Задержек зарплаты за время моей работы не было. Передо мной полностью рассчитались вплоть до мелочей. Уходила с большим чувством благодарности за профессиональный рост.
Поделиться2362013-11-22 13:16:20
Компания хорошая, атмосфера гуманная и дружелюбная! Уважаю и ценю помощь руководителя своего отдела. Поэтому работаю в удовольствие, стараюсь проявлять инициативу, что-то менять к лучшему. Зарплата всегда вовремя и отпускные. Регулярные тренинги. Разные подразделения помогают друг - другу, делятся идеями. У всех положительный заряд и вера в будущее. Это лучшее из мест, где мне доводилось работать.
Поделиться2372013-11-25 13:27:58
Моя карьера в ЗАО ГК ГС пошла в гору после третьего месяца работы, но мне повезло больше, потому что у нас коллектив очень сплочённый и дружный. Компания классная, есть с чем сравнивать. Профессионалы в своей области. Руководство всегда всё объяснит, уважает и ценит своих сотрудников. Белая заработная плата, без задержек, полный соц. пакет. Вот уже полгода работаю – и всем довольна.
Поделиться2382013-11-26 13:52:17
Компания Русское снабжение в свое время сделала из меня отличного менеджера, поэтому вспоминаю это место работы с большим удовольствием. Компания является командой профессиональных специалистов. Это дружный коллектив, которому свойственна взаимовыручка. Молодым здесь нравится возможность карьерного роста, а тем, кто постарше – стабильная зарплата и социальные выплаты. В целом я доволен тем опытом, который получил в этой компании.
Поделиться2392013-11-27 13:14:30
Серьезная компания с прекрасным коллективом. Коллеги друг друга всегда поддерживают, понимающее руководство - и отпустят когда надо и по просьбе з/п пораньше выдадут. Оплачиваемый отпуск и больничный. Сама работа интересная - компания развивается, стремится к европейским стандартам управления. Очень хорошее оборудование, что важно для более качественной и более легкой работы. Работа по трудовому договору, благоприятные условия чтобы в будущем получать пенсию.
Поделиться2402013-11-28 12:13:08
Работаю в хорошей и преуспевающей компании ЗАО ГК РС не один год. Очень хороший коллектив, хотя вначале думал, что нет. Интересная работа за адекватные деньги. Сотрудников начальство уважает и ценит.Грамотный начальник и большой молодец, что редко в наши дни Человек с большой буквы. Если хотите стабильной и достаточно продуктивной работы, то вам именно сюда, не пожалеете.